请查收!全屋定制品牌排行榜里我乐家居的研究与分析

消费者在打造新居时,面对良莠不齐的家装品牌,难免挑花眼。那么,什么样的品牌是好品牌,是值得消费者买回家的呢?我们从全屋定制品牌排行榜中发现了一家很不错,很有特色的家装品牌——我乐家居(股票代码:603326)。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

我乐家居以原创专利设计产品为卖点,拥有着敏锐的时尚风向洞察力,在令人眼花缭乱的全屋定制品牌中,凭借时尚亮眼的产品造型,吸引了众多消费者的目光,多次荣登全屋定制品牌排行榜前十。

而且,从我乐全屋定制不断推出的新品中能明显看出,我乐全屋定制不仅关注消费者的审美感受,更在乎消费者的使用体验,致力于通过原创设计,帮助消费者实现关于家的一切想象,满足消费者的独特需求和习惯。

一、原创专利设计,紧贴消费者需求

近几年来,ins风频频刷爆网络,这种风格以简约著称,整体色调简单清新,点缀以有设计感的物件,使空间呈现出一种非常有质感的“性冷淡风”,深受年轻群体喜爱。

我乐全屋定制紧紧把握住当下消费者的喜好,在超强原创设计团队的巧思中,打造出了多款现代简约的大气风格产品,既满足了消费者对时尚潮流的追求,又独树一帜,彰显出了出尘脱俗的时髦感。

比如,不少时尚人士抢着要的我乐莫兰迪系列,该系列全屋主体上选择了经典的高级灰,搭配柔粉、奶白、浅灰三款50°独家专属雾感灰色彩,又辅以进口柔肤触感,打造出了具有温柔力量的现代生活空间。

其中,莫兰迪系列的客厅在舒适的灰度色彩空间中,点缀以桌几上白色大理石的飘逸纹理,用留白的方式给予视觉上更多的想象,清淡典雅且不失大气,十分符合时尚高端人士的家装需求。

图:我乐全屋定制新品莫兰迪系列

在同样流行的欧式风格上,我乐全屋定制也推出了多款极具设计感的全屋产品,其中,英式简约风格的珍妮系列,自推出以来,一直位居热销榜前排。

我乐珍妮系列全屋,在每一个细节上都体现出了英式贵族对生活的精致追求,以利落的立体直线条、细腻的浮雕肌理和朦胧的直纹玻璃,构建出了英式贵族古典优雅的气质,尽显时尚与个性。

图:我乐全屋定制珍妮系列

二、推出新型护墙板,探索更多可能

一直以来,我乐全屋定制在坚持原创设计理念的同时,也从未忘记探索全屋定制的更多可能。我乐新推出的护墙板产品在保证与我乐旗下全屋定制产品风格统一的同时,用恰当的色彩和材质与全屋中的元素碰撞出更多新鲜时尚感。

而且,通过原创设计团队的潜心努力,我乐新型护墙板产品采取外墙干挂工艺,几乎达成无胶化作业,更加绿色与环保,在为消费者变换家居风格提供新的可能,保护墙体基础功能的同时,打造出了一款高端环保的艺术产品,真正做到了“内外兼修”。

图:我乐全屋定制全新护墙板产品

以上就是对全屋定制品牌排行榜里我乐家居的研究与分析,可见我乐全屋定制一直紧跟消费者的步伐,坚持原创设计,同时也在积极探索全屋定制的更多可能,推出了安全环保又方便的护墙板。正是具备这些亮点,我乐才能在众多全屋定制品牌中脱颖而出,得到广大消费者的喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注