腾讯视频、爱奇艺和优酷VIP会员5折大促:年卡仅99元

近日各大视频网站纷纷推出VIP限时五折活动,优酷、腾讯视频、爱奇艺都宣布进行3-5天的会员促销活动,年卡仅 99 元,折合一个月只要 8 块,一杯奶茶钱不到的价格。爱奇艺VIP优惠活动时间为 5 月 15 日-17 日,原价198元的年卡,仅需99元(购买地址),不限新老用户;腾讯视频VIP优惠活动时间为 5 月 14 日- 18 日,原价 198 元的年卡,仅需 99 元(购买地址),每人限购 3 张;优酷vip黄金会员优惠活动时间为5月12日-17日,原价188元的年卡,仅需99元(购买地址),低至0.31元每天。近期历史低价,有刚需的朋友们可以上车了。

另据了解腾讯视频VIP会员可以畅享超过万部付费电影资源, 24 小时不限量享受高品质付费内容观看。囊括国内所有院线新媒体版权、好莱坞六大电影公司作品。近期最热门的电视《古董局中局Ⅱ:鉴墨寻瓷》目前也已经在腾讯视频正式上线。改编自马伯庸老师的作品《古董局中局》,第二部“鉴墨寻瓷”其实杂糅了原著第二部和第四部的内容,讲述了《清明上河图》真假之谜与青花瓷人物故事罐的故事。

需要注意的是腾讯视频VIP会员,支持手机、电脑、平板上使用,不支持在电视上使用。而超级影视VIP支持手机、电脑、平板、电视全平台使用。

链接:腾讯视频5折购买入口

优酷VIP会员用户观看影视内容自动跳过播放前的广告,也可以手动关闭播放器前贴的内容推荐,省去广告时间(优酷体验特权、酷喵VIP会员等用户也享受该权益)。此外,优酷VIP会员用户观看付费影片时可享半价购买特权(购买成功后须在 48 小时内观看)。而且优酷VIP会员用户可享有热门剧集抢先看特权。

链接:优酷视频 5 折购买入口

目前爱奇艺会员拥有 8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。用户如果是在电视上观看的话,则需要购买钻石VIP会员,其中连续包年 249 元(  5 折购买链接)、连续包季 74 元,连续包月 12 元。

链接:爱奇艺 5 折购买入口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注