科大讯飞新品发布:除了讯飞智能本青春版还有新惊喜

4 月 9 日,科大讯飞线上新品发布会正式召开,此次发布会以“上进青年‘新’文具”为主题,针对当下学生学习和上班族的办公中遇到的难题,推出了咪咕讯飞智能笔记本青春版、讯飞智能笔记本LAMY联名款两款新品,旨在革新用户的办公、学习体验。

据发布会现场信息了解,咪咕讯飞智能笔记本青春版在手写体验、转写正确率、阅读等方面有了全面提升,产品主要面向大学生、白领等青年用户。在科大讯飞领先的A.I.能力加持下,咪咕讯飞智能笔记本青春版转写的准确度已经达到了95%。开会时,用户不仅能够快速且轻松的捕捉会议主旨,而且其快速精准的转写功能,还能全面的记录下会议上老板、同事的发言内容,便于更详尽的了解会议内容。

同时咪咕讯飞智能笔记本青春版还带来了流畅写意的手写体验,在E Ink墨水屏手写处理芯片化(T1000 芯片),直接将写显延迟控制在了 30 毫秒左右。这也就意味着,咪咕讯飞智能笔记本青春版已经做到了“几乎无延迟感”、“像真纸一样的书写速度”。配合其高精准度的转写功能,我们在上课或开会时能够轻松get会议或知识要点,大幅提升学习和工作效率。

在阅读方面,咪咕讯飞智能笔记本青春版还带来了多元无障碍阅读,内置了咪咕、讯飞双书城,拥有超过 60 万册的正版书籍资源,并且支持Office文档阅读及直接手写批注。同时还支持腾讯新闻的内置阅读、微信公众号网文的收藏阅读、百度网盘的导入阅读、微信读书与Kindle的直接阅读,将众多功能集合到一体。有了它,我们日常生活中,完全不必再携带其他的电子产品,功能极为丰富。

而此次新品发布会的另一个重头戏——讯飞X凌美联名款智能本。据了解,德国凌美(LAMY)是享誉国际的文具生产商,发展历史悠久,在文具打造方面拥有着非常高的造诣。而为顺应人工智能时代的用户需求,凌美选择了在AI人工智能方面拥有着拥有着世界领先技术的科大讯飞一起合作,推出了讯飞X凌美联名款的智能本。这款产品综合了人工智能与传统书写文化的优势,用户完全可以在墨水屏的智能本上手握凌美笔挥洒自如。

4 月 9 日咪咕讯飞智能笔记本青春版将在线上科大讯飞京东、天猫旗舰店,线下神州数码、讯飞形象体验店及各类KA门店同步开售。 5 月 10 日,讯飞x凌美(iFLYTEK x LAMY)联名款智能本也将在京东开启预售,想要入手这两款智能本的朋友,千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注