王府井王府中环携手餐厅推出外卖服务,足不出户就能享受美食

由于疫情突发,别说王府井美食了,现在连出门买菜都成了一件奢侈的事情。但在这个特殊时期,王府中环为了让大家能品尝到美食,携手入驻餐厅推出了线上点餐外卖服务,让大家在家就能品尝到王府井美食。

The Woods Cafe

要说北京美食,就不能不说这家餐厅爽脆的羽衣甘蓝,搭配低卡高蛋白鸡胸肉,从颜色到口感,都显得轻盈活泼,为新的一天补充元气!另外,还有入口清甜香浓的薄荷鸡丝牛油果三明治,都非常美味。如果你想在家吃到这些美食,可以通过美团、饿了么等各大外卖平台下单哦。

Kathedral 大教堂蛋糕

疫情期间,吃点甜品有助于改善心情,舒缓压力。3D大教堂造型蛋糕,用精致的细节,完美呈现教堂的建筑美学,再加上优质原材料,更能让您体会到入口丝滑绵密的口感。小伙伴们赶紧下单吧,全程无接触的配送服务,将安心甜蜜送到你身边!

BAKER & SPICE

手工制作的特色酸面包,传统的黑麦面包,萌萌的农舍胡萝卜蛋糕,还有畅销的扁桃仁羊角面包,这些只是BAKER & SPICE全部产品的一小部分,因为BAKER & SPICE 不只是烘培。除了烘焙,BAKER & SPICE还有泰式绿咖哩鸡肉饭以及越式河粉……在BAKER & SPICE,你一定能够享受一场不一样的美食旅。

最后,除了以上介绍的这几家王府井美食之外,还有The Cheesecake Factory芝乐坊餐厅、CAFE LANDMARK乐美心餐厅、Champlus尚嘉品鉴等多家餐厅可以提供线上外卖服务。宅家无聊,王府中环用线上外卖服务,点亮你的生活。

另外需要特别提示一下,疫情期间,王府中环的会员如果还持有商场的电子代金券,王府中环已经贴心的将电子代金券有效期将延长至 2020 年 4 月 15 日,云购物也可以通过向店铺提供券码的方式使用代金券哦。另外王府中环冰场-冰世界已经暂停营业,正式对外开放日期仍然待确认,凡是已经购买了冰世界次卡或畅滑卡的会员,可以在王府中环官方小程序上了解退票方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注