姻果情感:天下姻缘都需要有结果

西安姻果教育科技有限公司是情感与咨询行业中的互联网内容企业,坚持分享价值贡献社会为主。姻果情感通过交易平台、咨询师合作和知识付费业务每年服务过万用户。姻果情感是移动互联网平台,协助用户对接专业情感心理和婚姻家庭内容与服务,提升生活幸福感,让爱得偿所愿。

在姻果情感中可以学情感知识,听音频,读干货的知识分享平台,姻果提供了包含婚姻家庭,恋爱脱单,聊天技巧,情感修复,分手挽回等领域的专栏内容。在这里,有海量内容知识供你学习,帮助用户解决在情感、心理、婚姻与家庭层面的问题,提升生活幸福感,让每一份姻缘都有结果。

姻果情感始于2014年,是一家专注婚姻家庭领域的泛咨询服务平台,聚集国内众多资深咨询师组建了一直高水准咨询师队伍。推出“线上+线下”的咨询服务模式,合作咨询师提供包括婚恋情感、亲子关系、情绪压力等板块的咨询服务及课程,旗下一站式咨询服务平台“姻果情感APP”,可满足用户全方位的婚姻家庭领域咨询服务及个人成长学习的需求。

婚姻家庭咨询服务所包含的服务板块很多,从单身青年婚恋指导到原生家庭剖析,基本涵盖了一个成年人整个的情感轨迹,前来咨询的客户有些有着明确的诉求,即解决单一的情感问题另外一些则是秉持着通过不断学习提升自我,从而更好的维系自己的小家庭的目的。而姻果情感提供服务的目的就在于尽可能帮助用户解决诉求,这要求平台必须建立完善的服务机制。

当客户进入咨询过程中以后,姻果情感合作咨询师在了解客户档案的前提下,会对客户情感状态和诉求进行进一步的深挖和更正。例如有些客户的诉求是缓解夫妻之间的矛盾,但是这并不是问题的根源,有可能是客户复制了原生家庭中不恰当的相处模式用在了自己的小家庭,那么这种情况下单纯提供夫妻沟通技巧的学习只能解决短期需求,而不能祛除根源症结。这一步是确保客户的表述诉求与实际诉求相匹配,提高解决效率。

姻果情感核心价值观:

结果为王、积极向上、迎接变化、诚实守信、客户第一、感恩奉献、团队合作

客户第一,富强文明!

以客户成功为荣,以客户失败为耻;

以客户认可为荣,以被人投诉为耻。

以主动联络为荣,以不闻不问为耻;

以成就客户为荣,以敷衍客户为耻;

团队合作,法制民主!

以热爱公司为荣,以危害公司为耻;

以团结互助为荣,以损人利己为耻;

以顾全大局为荣,以自私自利为耻;

以坚守原则为荣,以违法规则为耻;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注