助益健康,奥佳华新品OG-7208摩范家“清新”上市!

在当下的社会,人们被层层高楼包围,被钢铁巨兽围困,工业废气充斥在城市的角落,呼吸一缕清新的空气变成了奢侈的事情,各种呼吸道疾病也悄悄威胁着人们的健康。更不论在新冠疫情严重威胁全球的此刻,人们对空气质量的重视程度,已提高到了空前的高度。

奥佳华时刻关注消费者的健康,投身于产品科研研究,创新研发新品OG-7208摩范家——全新负离子智能按摩椅,为消费者带来清新按摩新体验。

双“零”搭配+北欧设计,宜室宜家

本款OG-7208拥有两项“零”技术,一则“零”重力设计,按摩椅后躺,用126°±7°模拟太空舱的零重力仰角,将人体重心放在臀部,减少脊柱和关节压力,使人体保持在这个状态下肌肉更放松,按摩效果更佳;二则“零”靠墙技术,一键前滑设计,节约空间,方便摆放。外观选用简约双色配色,可可棕和典雅灰的高级北欧风,纯色大气,让按摩椅为家具装修加分添彩 。

负离子功能,清新呼吸助益健康

负离子素被称为“空气维生素”,据研究表明,负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉淀,有效除去空气PM2.5及以下的微尘,有效减少PM2.5对人体健康的危害。而奥佳华OG-7208按摩椅全新研制负离子功能,于按摩椅内置高效负离子发生器,每秒可产生320万个/m³负离子,让享受的按摩同时呼吸新鲜空气,还可以于无形之中提高按摩者后续的睡眠质量。

3D智能柔性机械手+3档宽幅,直击深层肌肉

据了解,人体背部因长期劳损导致的背部关节肌肉损伤,以及肩周炎、颈椎病引起的后背疼痛困扰大众已久,奥佳华专注研究机械按摩技术24年,专注顾客的背部健康。此款奥佳华OG-7208着重打造3D智能柔性机械手,三维机芯控制机械按摩手增强前凸触探按摩,精准深入背部肌肉群的酸痛点集中按摩。按摩头特别安装仿肌肤触感的柔软硅胶材质,使得按摩同时兼顾捶打按压肌肉的紧实快感,又保证了按摩柔软舒适感。

为照顾到各个体型的人群,奥佳华OG-7208颈背处贴心设置了3档宽幅可供调节,使其按摩椅既能让青年力壮的高个男性舒享按摩,又能让身材娇小的女性放松揉捏。

SL型导轨+11种仿真按摩手法,科学分段按摩

奥佳华OG-7208摩范家采用SL型导轨,根据人体工学舒适弧度设计,紧密贴合人体脊椎曲线,实现从颈部至臀部的全面覆盖,并在此基础上,详细录入按摩大师按摩数据,设定了11种按摩手法,通过按摩机械手真实还原人手按摩各种形态,争做消费者的专属家庭按摩师。

1. 腰背

腰背部作为当代人们生活中,最容易受到忽视从而患得脊椎疾病的重要部位之一。奥佳华OG-7208特别在腰背处设计了腰背牵引释压,由机械手向上顶出弧度达到牵引拉伸腰背、舒展筋骨的效果,配合按摩头的揉捶推拿手法,深度放松脊背因为久坐或久站而僵硬的肌肉群。

2. 臀部

臀部的机械手揉捶手法配合高频震动,放松受压的臀部肌肉,深度释压,放松肌肉,修护美臀。

3. 腿足

想要从容不迫地走好每一步人生之路,呵护双脚很重要。奥佳华OG-7208用气囊包裹配合循环夹捏,来舒活双脚。小腿肚处特别设置的凸点指压,可以深度按压小腿紧张的肌肉。足底的3D滚轮用1.5cm的凸点高度达到指压的效果,能照顾到足底的每一个穴位,助益全身健康。

奥佳华OG-7208新品抢购,好礼多多

即日起至3月26日,1元预定即可参与赢取新品“优先体验权”+“30天新品免费试用”名额,还可获得小米手环4。这款奥佳华OG-7208将于3月27日10点正式发售,抢购前20名还可享终身保修的售后服务,且购机即送价值千元的防护补贴套装,活动诚意满满!

新式按摩带领消费者解锁按摩新体验,奥佳华OG-7208摩范家按摩椅用施展负离子的“魔法”,把清新森林“搬”进家,用更“自然”的空气让消费者享受按摩的别样魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注