优发国际平台

外语学院工会构造赏樱流动
公布人: 网站治理员 公布工夫: 2021-03-16 接见次数: 10

作者:何剑   拍照:外语学院


        春回大地,万物苏醒。三月初,外语学院工会经心谋划并构造了赴沪郊顾村公园的“赏樱踏青半日游”流动。

        因课程放置等缘故原由,外语学院的西席分三批前去顾村公园。固然去的工夫不尽相反,但大部门西席接纳了异样的“绿色出行”方法:在新守旧的华东理工大学地铁站聚集,搭乘无人驾驶的15号线,无换乘抵达起点顾村公园站。

        此时正值一年一度的“樱花节”,今年度的主题为“樱满枝头花争艳”。固然天空时时时飘着毛毛小雨,但西席们兴高采烈地沿着公园的樱花小道,浏览差别种类的樱花。粉白色的河津樱、白色的寒琲樱、黄绿色的郁金樱和御衣黄,另有淡粉色的兰兰,一株株樱花围绕飞翔,一幅幅美景让人恋恋不舍。

        西席们在欢声笑语中渡过了一个难忘的上午。这次踏青流动厚实了西席们的专业生涯,增长了相互之间的情绪交换,先生们互相商定,来岁晚樱时节再聚首!