优发国际平台

优发国际官网举行2020级重生开学仪式
公布人: 网站治理员 公布工夫: 2020-10-10 接见次数: 10

稿件泉源:外语学院   |作者:孙阔   |拍照:汤嘉倩 徐梦宇   |编辑:   |阅读量:161

9月28日上午,优发国际官网2020级重生开学仪式在奉贤校区敬贤堂举行。优发国际官网党委布告王喆、院长赵宏、副布告樊俊、副院长张正军和吴建伟、院长助理郑国锋,各系西席代表、班导师代表、本研重生指点员,以及162名本科重生和51名研讨生重生加入了仪式。开学仪式由樊俊掌管。

仪式在庄重的国歌中拉开尾声。赵宏在致辞中表达了对重生自律、自主、自大的等待和要求,期许重生在华理找到本人,成为本人。本科生班导师、研讨生导师代表吴建伟等待重生怀敬畏之心学习言语,自力思索,用容纳和生长的目光学习。

高年级先生代表、日语182班赵晨雨谈话,发起学弟学妹们公道放置工夫,把抱负照进理想。本科重生代表、英语202班许芷涵在谈话中示意,学习言语的先生们负担着向天下解释中国的任务,要用“用功务实,励志明德”的校训要求本人,勇担新期间青年的责任与经受。研讨生重生代表刘梅煌回首了本人的考研之路,并对往后的学习生涯提出了等待:明白目的,自主创新,稳扎稳打,雕琢前行。


学院西席代表为2020级重生佩带校徽。全体师生独唱华东理工大学校歌。在热烈的掌声和浓浓的温情中,优发国际官网2020级重生开学仪式落下帷幕,簇新的生涯华章正式开启。